domingo, 13 de fevereiro de 2011

Coração mignon...

Ilustração: Google imagens

Abata,
lave,
tempre,
escalde,
frite ou cozinhe,
grelhe ou asse,
ponha no prato,
enfeite,
devore.
Só não corte em picadinhos porque isso dói.
Coma inteiro e ainda quentinho.
Bon apetit!

(Karla Thayse Mendes - 20/10/10)

9 comentários:

  1. Adorei esta receita.
    Simples, mas sempre degostada com boa companhia e salero qb.

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  2. Passeando por ai, encontrei seu blog. Muito adorável. Parabéns.

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  3. Que fome!!

    Fome de um caração temperadinho, repardo com tanto carinho, de esperas e esperanças!

    Lindo e quetinho! Adorei, menina!


    Beijos! E bon apetit pra você também!

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  4. Eis a receita da felicidade Karlinha!!!

    Coisa mais lindaaaaaaaaa esse blog!


    Um beijooo

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  5. Hoje eu descobri que tenho pétalas de uma flor em mim! Adorei seu blog linda. Me aguarde sempre aqui, assoviando e devaneiando, rs.
    Bjos no coração.

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  6. Oi, Thaise, bom dia!!
    Saudades dos textos!!
    Linda associação de imagem-e-texto, num poema tão enxuto, tão significativo, tão perfeito como você faz!
    Ah! O que tanta gente faz, senão picar bem picadinho, e deixar, picadinho mas inteiro no prato, apenas para que saibamos que foi pelo puro prazer gastronômico de mostrar que pode e não quer?!...
    Felizmente haverá sempre, de passagem e por acaso, quem lhe veja, mesmo picadinho, a cor; e lhe restitua a forma, a estética, a vida, o sabor, e, sentando-se serenamente de frente para o mar, dê-se a apreciá-lo... Com moderação!
    Um beijo carinhoso, menina poetisa!
    Lello

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  7. Picadinho é dolorido mesmo.

    Bom fim de semana.

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"Soltava sorrisos ao vento e ouvia: Uma hora eles voltam pra você." [Vanessa Leonardi]